Израиль без цензуры

Америка покупает себе друзей

Администрация Буша предложила три миллиарда долларов в год Израилю, и одновременно 1,3 миллиарда – Египту, в котором главенствующие позиции занимает Мусульманское братство. Саудовская Аравия, Кувейт и Объединенные Арабские Эмираты приобретут на пять миллиардов самое современное американское оружие. Одновременно вооружать Израиль и его смертельных врагов? Как говорилось в старом анекдоте, «оригинально, оригинально…»

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 30 July 2007 отношения с Израилем reddit Facebook Twitter




Комментарии

Как известно, главным врагом еврейского народа считается Амалек. Это не только древнее, давно вымершее племя амалекитян – это духовный, мистический враг. Это и Аман, и Гитлер, и все те, кто желает уничтожить еврейский народ полностью, хотя бы даже в ущерб себе.
Слово «доллар» по гематрии (сумме числовых значений букв) равняется 240. Это как раз числовое значение слова «Амалек»! Поскольку именно доллар является современным символом золотого тельца, то мне как-то сомнительно, что Штаты являются искренним другом Израиля.
:roll:

Агасфер 31 Июль 2007

нажмите, чтобы комментировать