Израиль без цензуры

Аббас и Хамас: борьба бульдогов под ковром

Фатх собирается законодательно утвердить общенациональную систему голосования – вместо нынешней региональной (так называемой мажоритарной) системы. Хамас, запрещенная террористическая организация, победила на местных выборах благодаря своим независимым кандидатам, которые неизвестны вне своей улицы или квартала и не могут выиграть общенациональные выборы. Хамас, вероятнее всего, проведет контрприем – зарегистрирует подставные политические организации. У Фатха и на это есть ответ – готовится законопроект о недопущении на выборы новых (сформированных менее года назад) политических партий. Хамас уйдет в подполье, где он и был всегда, и продолжит партизанскую войну. Хамас не пойдет на выборы на условиях Фатха и, вероятно, проведет собственные выборы, в результате которых на карте мира будут де-факто целых три палестинских государства: Иордания, Западный берег и Газа.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 30 July 2007 выборы reddit Facebook Twitter




Комментарии

история государства Израиль как Израильский танк стремительна и непреклонна. Израильский танк победит в конфликтах и история государства Израиль продолжится

Анонимно 11 Июнь 2008

борьба бульдогов под ковром, а мышиная возня. Борьба бульдогов под ковром – это борьба равных и сильных, а это возня бандитов и слабаков.

Semak 28 Апрель 2010

нажмите, чтобы комментировать