Израиль без цензуры

Обама лжет, как обычно

Барак ОбамаВ речи, посвященной итогам встречи с Абу Мазеном, Хуссейн заявил, что Израиль обязан остановить все строительство поселений, потому что этого от евреев требует «Дорожная карта».

Что за ложь! «Дорожная карта» ничего не говорит о строительстве в существующих поселениях. Даже прекращение строительства новых поселений поставлено в зависимость от прекращения палестинского терроризма.

Зато когда Обама обращался к своему единоверцу Абу Мазену, он слово «обязан» не использовал, а просто попросил его улучшить безопасность.

Политика Обамы в отношении России, Ирана, Ирака, Сирии, Ливана, Северной Кореи провалилась, и теперь Хуссейн пытается отыграться на Израиле.

Мы и до выборов знали, что Хуссейн будет не подарок, но чтобы настолько, мы даже не предполагали.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 30 May 2009 featured, отношения с Израилем reddit Facebook Twitter




Комментарии

10 октября армии США подступят к Иерусалиму. Не долго Иерусалим продержиться. Это я вам говорю, чьё имя под знаком 666 – мне так Господь велел сказать. обама исполнит предначертанное, и сбудется пророчество, потому что так желает Господь. И пока вы не одумаетесь, и не найдёте, буду пророчить против мира, потому что так желает Господь. есть я или нет, никакого значения не имеет, сбудется всё. А я только послание вам.

б.б.безгодов эфес 30 Май 2009

А кто это такой -обама ? :)

Юрий 30 Май 2009

Когда я увидела фотографию Путина в русских газетах с сообщением о том, что он – реальный преемник на пост Премьер-министра России, я твердо знала, что с таким человеком России далеко не ускакать. Но чтобы до такой степени, я и не предполагала.
Аналогично и с Обамой. Я никак до сих пор не могу понять американцев, что толкнуло их выбрать такого человека. Когда я увидела его фотографию, я сказала моим домашним : “С этим человеком Израилю далеко не ускакать”. Мот предчувтвия сбылись и даже более того. Закомплексованный и с явно завышенной самооценкой, он ездит по разным странам и требует от правительств выполнения его программы.Он например приехал в Германию и стал требовать от Ангелы Меркель притормозить германский экспорт в США, в виду американской программы оздоровления экономики. Ангела конечно не согласилась. Путин тоже не пошел ему навстречу.Не понимаю, мы-то почему идем?

Miriam Haifa 16 Июль 2009

а разве Нострадамус не пророчество об Обаме сделал? – придёт мусульманин и развяжет третью мировую войну? Пока пророчество об Обаме сбывается, только неясно, почему Обама воюет с Ираном.

Siriya 27 Апрель 2010

нажмите, чтобы комментировать