Израиль без цензуры

Северная Корея аннулирует перемирие

После того как американцы решили досматривать все северокорейские корабли на предмет контрабанды ядерных компонентов, коммунисты формально аннулировали соглашение о прекращении огня с Южной Кореей и пообещали пропорциональный ответ. Кроме того, Северная Корея снова запустила свой реактор и начала переработку отработанных урановых стержней в плутоний. Мы не раз писали, что Иран то же самое способен делать со своим «мирным» реактором в Бушере.

Ситуация становится все более интересной. Северокорейцы совершенно неприкрыто провоцируют американцев атаковать свои ядерные объекты. Причина одна – создать повод для войны. У коммунистов уже есть несколько ядерных бомб, так что у них неплохие шансы победить в войне с Южной Кореей. Тем самым США будут вышвырнуты из Юго-Восточной Азии. Коммунисты надеются, что сам Обама не решится использовать ядерное оружие.

Для нападения на северокорейские ядерные объекты Обама пытается сейчас создать коалицию с Россией и, возможно, Китаем.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 28 May 2009 featured, Северная Корея reddit Facebook Twitter




Комментарии

Не получится у Обамы коалиции. Рылом не вышел.
Что же касается Северной Кореи, то имея за спиной Китай, можно ни о чем не беспокоиться. Ну разве Америка решится на ядерный удар, что практически сегодня невозможно из-за демократического большинства в Сенате. Хотя и на республиканцев тоже надежды было бы мало.

Агасфер 28 Май 2009

нажмите, чтобы комментировать