Израиль без цензуры

Левые евреи: «…и еще филиал ООП в каждом институте»

Верховный суд отверг требование израильских университетов обязать ЦАХАЛ выдавать въездные визы всем палестинским студентам. Левые деканы шести университетов хотят, чтобы палестинцы изучали химию, ядерную физику, израильское законодательство и прочие взрывоопасные в прямом и переносном смысле предметы.

Рабби Кахане не уставал говорить, что израильские и палестинские университеты выпускают будущих лидеров ООП. Образованные палестинцы – самые опасные враги.

С одной стороны, формально в решении суда победил здравый смысл. Но на самом деле теперь каждый раз, когда ЦАХАЛ будет отказывать палестинскому студенту в разрешении, он сможет подавать иск напрямую в Верховный суд. Таким образом, очень скоро суд просто будет завален тысячами прошений, рано или поздно ему это надоест, и он заставит ЦАХАЛ поменять свои правила.

Ни одна страна не предоставляет визы всем иностранным гражданам, желающим учиться на ее территории. Но левые евреи требуют виз для всех врагов, чтобы они могли насладиться субсидированным образованием в Израиле.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 27 May 2009 суды reddit Facebook Twitter


нажмите, чтобы комментировать