Израиль без цензуры

Евреи, не сметь спорить с Папой!

nullВ Иерусалиме, на улице Палмах, полиция разогнала скопление евреев, протестовавших против визита в Израиль Папы Римского. Иначе они бы оскорбили понтифика. Евреи также протестовали против антисемитской политики церкви.

Шимон Перес обратился к Папе со словами «Ваше Святейшество». Перес, видимо, находит необычайно святым человека, который считает себя представителем Бога на земле. По еврейскому закону за такое утверждение нужно побивать камнями. Да и самого Переса тоже есть за что побить камнями.

Невежественный израильский президент объявил, что иудаизм – религия терпимости. Интересно, что бы на это ответил Пинхас.

Бывший член движения «Гитлеровская молодежь» и друг отрицателей Катастрофы посетил «Яд вашем». Затем почитатель икон отправился на экскурсию по Святой земле.

Но был и положительный момент: случайно или намеренно Папа отверг многовековой взгляд на христиан как «Новый Израиль». Он сказал: «Пусть оба народа живут в мире в своей собственной земле». Есть только одна причина, по которой евреи могут считать эту землю своей, – это то, что они являются Сыновьями Израиля.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 12 May 2009 религия reddit Facebook Twitter


нажмите, чтобы комментировать