Израиль без цензуры

Иран, конечно, угроза, но и евреи – ошибка природы

В интервью «Эй-би-си» советник по национальной безопасности Обамы генерал Джонс согласился с утверждением Израиля, что ядерный Иран – это угроза существованию Израиля.

Затем Джонс заявил, что если Израиль пойдет по пути создания двух государств, эта угроза будет уменьшена. Скорее всего, если Израиль капитулирует прямо сейчас, Ирану вообще не понадобится нас бомбить.

Помощники Обамы неправильно представляют ситуацию. Они утверждают, что пока Израиль не хочет выполнять требования палестинцев, Америка ничего не сможет сделать с Ираном. Но тогда встает вопрос: зачем каждый год выбрасывать 300 миллиардов долларов на содержание армии? Тем более что суннитские режимы практически умоляют Обаму напасть на Иран – им-то точно нет дела до палестинцев.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 12 May 2009 отношения с Израилем reddit Facebook Twitter




Комментарии

И что произойдёт, если Израиль надумает бомбить Иран?
поотшибают рога евреям системами ПВО российского производства- и успокоятся евреи. Кто где: кто в пустыне, кто в горах, кто в море.
Неужели кто то всерьёз думает, что Ирану ещё не поставили новейшие системы ПВО? И Россия вновь допустит, что бы её выгнали из Ирана, как из Ирака?

пенсионер Москва 12 Май 2009

нажмите, чтобы комментировать