Израиль без цензуры

Ливни – арабам: «Не хотите идти на уступки? Ну ладно, мы просто так спросили»

Ципи ЛивниВыступая в друзской деревне, Ципи Ливни объявила о полной смене курса в миротворческих инициативах Израиля. Теперь речь идет о том, что мир нужен не арабам, а евреям. Ливни объявила мир «стратегическим активом Израиля».

В переводе на человеческий язык это означает, что израильские левые больше не рассматривают мирный процесс как обмен уступками. Поскольку ФАТХ категорически против любых уступок Израилю, левые решили с этим смириться и больше их не требуют. Мир будет достигнут полностью за счет евреев без единой уступки со стороны арабов.

Итак, Израиль ликвидирует поселения, выселяет 260 тысяч евреев, отдает Храмовую гору в ведение ООН (де-факто мусульманам), делит себя напополам коридором Газа – Западный берег, а арабы не делают ничего. Палестинцы не демилитаризуются и не демонтируют террористическую инфраструктуру, Иран с союзниками не признает Израиль.

Нам остается только надеяться, что ХАМАС захватит Западный берег и откажется идти на уступки в вопросе возвращения беженцев в Израиль.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 10 May 2009 featured, мирный процесс reddit Facebook Twitter


нажмите, чтобы комментировать