- Новости Израиля без цензуры - http://samsonblinded.org/newsru -

АЙПАК: «Главная проблема – евреи»

Posted By anton On Май 5, 2009 @ 10:11 дп In featured, еврейские организации | 2 Comments

Ежегодная конференция Американо-израильского комитета по общественным связям (АЙПАК) превратилась в одну большую лоббистскую массовку. Еврейские лоббисты всех мастей привычно устремились к Капитолийскому холму, чтобы требовать от политиков немедленных действий.

Какие же действия нужны еврейским лоббистам? Они требуют, чтобы Обама немедленно вынудил Израиль создать жизнеспособное палестинское государство. Под жизнеспособностью в данном случае понимается то, что Газа и Западный берег должны быть соединены дорогой, разрезающей Израиль напополам. Для обеспечения палестинской жизнеспособности, нужно будет разрушить еврейские поселения и выселить их жителей.

С точки зрения АЙПАК, Иран, ХАМАС, «Хезболла», Сирия и Россия – менее значимые проблемы для лоббирования, чем жизнеспособность палестинских врагов.

Вся эта ситуация объясняет, почему на конференции выступил [1] Перес, а не Нетаниягу. Премьер знал, что левые наметили путч в главном американском лобби. Какой смысл выставлять себя для критики перед подобной аудиторией?


Article printed from Новости Израиля без цензуры: http://samsonblinded.org/newsru

URL to article: http://samsonblinded.org/newsru/8874

URLs in this post:

[1] выступил: http://samsonblinded.org/newsru/8836