Израиль без цензуры

АЙПАК: «Главная проблема – евреи»

Ежегодная конференция Американо-израильского комитета по общественным связям (АЙПАК) превратилась в одну большую лоббистскую массовку. Еврейские лоббисты всех мастей привычно устремились к Капитолийскому холму, чтобы требовать от политиков немедленных действий.

Какие же действия нужны еврейским лоббистам? Они требуют, чтобы Обама немедленно вынудил Израиль создать жизнеспособное палестинское государство. Под жизнеспособностью в данном случае понимается то, что Газа и Западный берег должны быть соединены дорогой, разрезающей Израиль напополам. Для обеспечения палестинской жизнеспособности, нужно будет разрушить еврейские поселения и выселить их жителей.

С точки зрения АЙПАК, Иран, ХАМАС, «Хезболла», Сирия и Россия – менее значимые проблемы для лоббирования, чем жизнеспособность палестинских врагов.

Вся эта ситуация объясняет, почему на конференции выступил Перес, а не Нетаниягу. Премьер знал, что левые наметили путч в главном американском лобби. Какой смысл выставлять себя для критики перед подобной аудиторией?

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 05 May 2009 featured, еврейские организации reddit Facebook Twitter




Комментарии

Именно Россия – главный поставщик терроризма и спонсор диктаторских и террористических группировок на планете.АЙПАК в полной мере озвучивает прокремлевскую позицию по искусственно созданной усилиями антисемитской КГБ палестинской проблеме.

Юрий 28 Сентябрь 2009

Каждая копейка Израиля, потраченная на создание жизнеспособного государства, будет взята из кармана евреев. АЙПАК об этом подумал? Лучше бы правозащитные организации Израиля решали проблемы репатриантов в Израиле, вместо этого АЙПАК борется за права арабов

Simon 27 Апрель 2010

нажмите, чтобы комментировать