Израиль без цензуры

Обама встретится не с Нетаниягу, а с Пересом

Шимон Перес летит в США для участия в конференции Американо-израильского комитета по общественным связям, и заодно встретится с президентом Обамой. Три недели назад Нетаниягу отменил свою речь на этой конференции, потому что Обама не нашел время с ним встретиться. Биби решил избежать унижения и отказался от визита в США, поскольку считается немыслимым, чтобы американский президент отказался встретиться с приехавшим в Штаты израильским премьером.

Хотя считается, что между Обамой и Нетаниягу хорошие рабочие отношения, многое указывает на серьезный кризис отношений между ними. Возможно, причина в том, что Америка настаивает на капитуляции Израиля перед палестинцами и принятии иранской ядерной бомбы. Перес – самый влиятельный еврей в мире – решил съездить в Америку и помириться.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 30 April 2009 featured, отношения с Израилем reddit Facebook Twitter




Комментарии

Это люди без чести и совести. Они давно уже не воспринимают Израиль как страну для евреев. Они готовы продаться тому, кто больше заплатит. В Интернете уже было сообщение, что Обама решил уломать Нераньягу, используя АйПАК. Он все верно рассчитал, зная, какие там предатели. Будь они прокляты!Я только Бога молю, чтобы наш премьер не прогнулся и не дрогнул.

Miriam Haifa 17 Июнь 2009

нажмите, чтобы комментировать