Израиль без цензуры

ФАТХ – евреям: «Чарли Чаплин с Эйнштейном тоже были арабами»

Наглость арабов давно уже перешагнула все мыслимые пределы. Правительство ФАТХа обратилось к Канаде с требованием прекратить музейную экспозицию свитков Мертвого моря. Бесценные свитки для выставки любезно предоставил Израиль.

Согласно заявлению арабов, наиболее древние еврейские документы принадлежат… им, арабам, ибо были найдены в Кумране – который якобы является их территорией.

Великобритания ранее уже угрожала принять санкции против израильского министерства туризма – за рекламу, изображающую Кумран еврейской территорией.

После того, как был подписан мирный договор с Иорданией, израильское правительство подарило иорданским бедуинам множество обнаруженных в этой стране уникальнейших еврейских религиозных и исторических экспонатов.*

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 14 April 2009 история reddit Facebook Twitter




Комментарии

Чаплин еврей! Чаплин о евреях даже снял фильм – Великий диктатор (точнее о Гитлере, но и о евреях тоже). Поэтому то, что Чаплин еврей никто и не сомневается. У арабов хватает и своих достижений – зачем присваивать чужие?
Эйнштейн еврей и зачем с этим спорить. У арабов есть свои Аль-Хорезми – отец алгебры. Пусть им гордятся арабы, а Эйнштейн еврей.

Silva 27 Апрель 2010

“Великий диктатор” Чаплин о евреях снял.

Sonik 27 Апрель 2010

а что ты так не возмущаеся ..тем что арабье захватило еврейские земли …и обьявило их…агабским….а себя ссук..-палестинцами… что ты не мечешь икру… против правительства кнэсетского…который мразь ..повторяет за арабской нечистью…..все то что плетет бандит-араб на уши лапшу всему пристукнутому антисимитчкому и левоправослано засрально сральному каблануту…

victorr 06 Июнь 2010

Victor,

spasibo. I vizhu tvoe otchainie…
Nichego ne vozhmozhmo podelat’ – everyami pravit Erev Rav.

Mixail HiltonHead 07 Июнь 2010

Господа! Чаплин не был евреем. Он был ирландцем. Единственным кто затесался к нему из других народов была его бабушка цыганка. Надо же иногда читать что нибудь, а то можно легко опростоволоситься.

Yoel 07 Июнь 2010

Да что там! Все были арабами! Гитлер, Наполеон, Цезарь, Тутанхамон, Амалек, ацтеки и эскимосы – все арабы! Вы что, арабской истории не читали? Мао Цзе Дун – араб! Это всё можно прочесть в арабских книжках! Арабы изобрели всё, всё завоевали и им принадлежит всё! Чтобы это узнать, следует лишь взять в руки арабские книжки! Мандела – араб, Антарктика – арабская! Обосраться и не жить… . И это тоже арабское!

Феликс Кирьят-Шмона 08 Июнь 2010

Abdullah ibn Saba’, a Jew that converted to Islam, who created Shia Islam when Ali ruled.
http://www.youtube.com/watch?v=aIrAG7vxzNo

Brat Chaplina – byl otkrytyj evrej, t.e. ispovedoval iudaism. Araby – odno iz plemen iz Arabii – vse ostaljnye “araby” – chert znaet chto po nacionaljnomu i rasovomu priznaku.

lyusya teheran 31 Август 2010

нажмите, чтобы комментировать