Израиль без цензуры

Как добиться любви Америки: «Сначала изготовьте ракету…»

Баллистическая ракета в Северной КорееХотя СМИ всего мира продолжают кричать о вчерашнем запуске баллистической ракеты в Северной Корее, Совбез ООН оказался не в состоянии поставить на место нищих и фанатичных коммунистов.

Испытание баллистической ракеты в Северной Корее обернулось технической неудачей, но превратилось в крупную дипломатическую победу. Усилением своих военных приготовлений Северная Корея приковывает к себе внимание международного сообщества, а оно выплачивает изуверскому коммунистическому режиму позволяющую ему держаться на плаву помощь.

Трюк не новый: точно таким же манером коммунисты извлекли прибыль из неудавшегося ядерного испытания.

Америка обожает платить своим врагам, но не друзьям. Еврейская верность союзническим обязательствам и поддакивание всем американским дипломатическим прихотям не приносят Израилю ни существенную помощь, ни поддержку. Воинственная израильская политика, которая дестабилизирует Ближний Восток, принесла бы гораздо больше выгод.*

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 07 April 2009 featured, отношения с Израилем reddit Facebook Twitter




Комментарии

Баллистическая ракета в Северной Корее – не угроза Японии, глупости все это. Это угроза всем странам – потенциальным целям террористов. А неудачные испытания баллистической ракеты – это все временные трудности.

buri 12 Апрель 2009

нажмите, чтобы комментировать