Израиль без цензуры

Ультраортодоксы: «Арабам будет хорошо… ну, и нам немножко»

Коалиционное соглашение партии «Союз традиционного иудаизма» включает в себя требование о ежемесячном повышении пособий на ребенка на скромнейшую сумму в 20 долларов. Еврейское государство заинтересовано, чтобы в нем жило как можно больше евреев – и детские пособия являются для этого неплохим средством.

Правда, есть у этого средства и отрицательное побочное действие: в сумасшедшем этнически слепом еврейском государстве детские пособия выплачивают всем – а значит, и арабам, таким образом способствуя размножению последних. Этот неприятный парадокс был главной причиной того, что правительство несколько лет назад взяло курс на сокращение субсидий, и предложение партии Союз традиционного иудаизма идет вразрез с этой линией.

И все же выход из тупика есть, и очень простой: приватизация благотворительных организаций. Американские евреи собирают значительные суммы для Израиля. Эти деньги не должны пойти в руки правительству – ведь оно потратит их на этнически слепые программы. Еврейские деньги должны попадать в частные еврейские благотворительные учреждения, которые поддерживают исключительно еврейских детей.*

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 02 April 2009 featured, демография reddit Facebook Twitter




Комментарии

Союз традиционного иудаизма – партия небольшая и скорее всего мнение Союза традиционного иудаизма мало кого волнует, кроме самих родителей…

buri 10 Апрель 2009

новости иудаизма становятся всё более абсурдными: как, например, выдавать детские пособия в смешанных браках? Уж или давать всем, или никому. Хотя детские пособия в смешанных браках тоже вызовут кучу недовольных со всех сторон. Одним словом новости иудаизма как всегда странны.

Santa 27 Апрель 2010

нажмите, чтобы комментировать