Израиль без цензуры

Израиль – Египту: «Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад…»

Египет не собирается участвовать во встрече на высшем уровне Лиги арабских стран, посвященную единству Палестины. Смысл мероприятия сводился к следующему: заставить ХАМАС декларировать признание Израиля. Запад так мечтает услышать от ХАМАСа хоть что-то утешительное перед тем, как забросает эту террористическую группировку миллиардами долларов безвозмездной помощи.

В этом регионе история не идет поступательно – она ходит кругами. В дни царя Иегоякима Израиль вступил в союз с Египтом против Вавилона, который в современном мире превратился в две страны – Иран и Ирак. Результат известен – Израиль потерпел жестокое поражение.

Египет не будет дружить с Израилем в любом случае. Если Хосни Мубарак передаст власть своему сыну Гамалю, он больше не будет нуждаться в американском одобрении своей политики; а если к власти придет «Мусульманское братство», оно немедленно примется за подрывную работу против Израиля.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 29 March 2009 Египет reddit Facebook Twitter




Комментарии

Израилю нужно читать классику: “меня не трудно обмануть, я сам обманываться рад…”. Евреи сейчас очень похожи на известного героя Пушкина и продолжают верить в арабское благородство. Внимательно читайте классику: “меня не трудно обмануть, я сам обманываться рад…”

Suslik 27 Апрель 2010

нажмите, чтобы комментировать