Израиль без цензуры

Северная Корея: «Что, капиталистические акулы, не ожидали?»

Северная Корея неожиданно объявила, что она собирается останавливать работу своего ядерного реактора – после того, как получила свои тридцать миллионов долларов с замороженного американцами «грязного» счета, а также несколько танкеров нефти.
Отказываться от налаженного производства ядерного оружия менее чем за миллиард – абсолютно бессмысленно. Страна чучхэ и ее солнцеликий вождь явно блефуют. Вариантов здесь несколько. Либо они будут тайно продолжать ядерную программу, либо они уже произвели и спрятали в надежном месте достаточное количество атомных бомб (естественно, с целью их продажи). Третий вариант – их атомная программа провалилась, и работающую бомбу северокорейским Курчатовым создать так и не удалось. Несколько затеянных ими испытаний, как известно, закончились неудачей.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 16 July 2007 тоталитаризм reddit Facebook Twitter




Комментарии

ядерная политика Израиля должна остнавливать ткие факты. Ибо никакая современная армия Израиля не справится с ядерным оружием. ядерная политика Израиля должн быть ткой, чтобы современная армия Израиля не вставала перед ядерной угрозой.

Свой 03 Июнь 2008

нажмите, чтобы комментировать