Израиль без цензуры

Арабы против израильского флага

Жители израильско-арабского города Умм-эль-Фахм требуют отмены демонстрации в своем городе партии «Еврейский национальный фронт» и ее лидера Баруха Марзеля. Акцию планируется провести только лишь с флагами Израиля. Еще бы, для наших «лояльных» арабских граждан нет большего оскорбления, чем увидеть флаг своей страны.

Толпа арабов обвиняла Баруха в терроризме (а мы всегда считали, что это чисто арабская профессия) и клялись похоронить его заживо, как только он явится (что, конечно же, совершенно не терроризм). Толпу возглавляли мэр города и арабские депутаты Кнессета, получающие зарплату от израильских налогоплательщиков.

Несмотря на решение суда, полиция все-таки может отменить демонстрацию – из соображений общественной безопасности. Крупных столкновений быть не должно, поскольку полиции достаточно много, однако арабы вполне в состоянии заблокировать шествие.

Чтобы хоть как-то утихомирить арабов, правительство сегодня легализовало сотни зданий, незаконно построенных на общественной земле. Получить подобное одобрение для незаконных домов евреев в Малом Израиле невозможно: их сносят немедленно.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 24 March 2009 правые reddit Facebook Twitter


нажмите, чтобы комментировать