Израиль без цензуры

Аббас: «Я во всем согласен с предыдущим оратором»

Через считанные дни после того, как знаменитый фатховский террорист Дахлан призвал ХАМАС никогда и ни за что не признавать Израиль, Аббас тоже принялся клясться в своей непримиримости к сионистскому государству. Выбор у Аббаса небольшой: чтобы конкурировать с ХАМАСом в популярности, он не должен ни на йоту уступить тому в воинственности.

Выступая перед мусульманской толпой в Бейт-Лехеме, Аббас пообещал вышвырнуть евреев из Иерусалима, а заодно и из всех прочих «палестинских земель». Террористический мерзавец также осудил «израильский апартеид» (тот, что содержит сотни тысяч арабов за счет средств своего соцобеспечения), а также существование разделительного барьера (при помощи какового евреи всего лишь пытаются изолировать себя от арабских мигрантов и террористов).

Иордания и Сирия выпустили совместное коммюнике, в котором заявляют: мир в регионе будет возможен лишь после того, как Израиль уйдет со всех «арабских территорий» (включая Галилею, Яффо и Негев). Боясь радикализации собственного исламистского электората, Египет отчаянно взывает ко всем сторонам конфликта, дабы те успокоились и вернулись к уже полностью провалившемуся решению проблемы с двумя государствами.

Что собой представляет это решение? А вот что: это двадцать два арабских государства, включая два палестинских (Иорданию и Палестину), и крошечное еврейское государство, кишащее арабами.*

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 23 March 2009 featured, мирный процесс reddit Facebook Twitter


нажмите, чтобы комментировать