Израиль без цензуры

Арабы – о неудавшемся теракте: «Оргвыводы уже сделаны»

Арабская террористическая группировка «Батальоны «Свободу Галилее» – мы все чаще слышим это название – оставила нагруженный взрывчаткой автомобиль на автостоянке неподалеку от торгового центра «Лев А-Мифрац» в Хайфе. Взрывники были явно неопытными – сдетонировала лишь небольшая часть заряда. Террористическая группировка «Батальоны «Свободу Галилее» недавно заманили в засаду и убили двух полицейских израильской автодорожной службы в Иорданской долине; они же взяли на себя ответственность за последнее нападение с применением бульдозера в Иерусалиме.

Группировка заявляет, что теракты являются должным ответом на совершаемые по постановлениям суда сносы домов в Восточном Иерусалиме. Предыдущие теракты «Батальонов» позиционировались как ответ на израильскую операцию в Газе. Террористическая группировка стремится освободить плотно населенную арабами Галилею от сионистов.

Эффективная борьба с доморощенными террористами невозможна, пока сотни тысяч их топчут еврейскую землю. Единственное решение проблемы – полная депортация арабов из страны.*

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 23 March 2009 арабы reddit Facebook Twitter




Комментарии

Террористическая группировка «Батальоны «Свободу Галилее» – громкое название и такие «теракты». Вообще все эти бульдозерные теракты, которыми хвалится эта «террористическая группировка» это скорее социальное явление, чем реальная террористическая война. И из этого явления нужно сделать соответствующие выводы.

buri 23 Март 2009

нажмите, чтобы комментировать