Израиль без цензуры

Перес – Кацаву: «Ну, вспомнил, где ты зонтик забыл?»

После того, как бедняга экс-президент Моше Кацав провел отчаянную пресс-конференцию, в которой он обвинял (совершенно справедливо) судебную систему и СМИ в организации против него настоящей травли, прокуратура тут же организовала утечку информации – текст обвинительного акта против Моше Кацава. Документ напоминает выдержки из Кама-Сутры.

Нет никаких сомнений, что Моше Кацав относительно невиновен. Разумеется, он вступал в интимные отношения с подчиненными ему дамами – это явление вообще широко распространено среди израильской бюрократии. Однако не было ничего, подходящего под определение насилия. Слабо верится, что его секретарша продолжала как ни в чем не бывало работать рядом с ним после изнасилования. Прокуратура также игнорировала почти достоверно доказанный факт, что предполагаемая «жертва» напропалую шантажировала президента.

И все-таки Моше Кацава переживает тяжелые времена. Отбиться от голословных обвинений в насилии и сексуальных домогательствах ему будет очень нелегко.

Так Шимон Перес отомстил Моше Кацаву за проигрыш в президентской гонке.*

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 21 March 2009 безнравственность власти reddit Facebook Twitter




Комментарии

Экс-президент Израиля Моше Кацав – политический насильник!) Отличный сюжет для остросюжетного эротического романа о тяжелой судьбе еврейских женщин. да уж Моше Кацав попал в просак)

buri 22 Март 2009

нажмите, чтобы комментировать