Израиль без цензуры

Академия имени Рабина: «Сионисты в Газе занимались тяжелой атлетикой»

Есть в Израиле учебное заведение, занимающееся допризывниками и нескромно называющее себя академией. Академия носит имя архитектора предательских соглашений Осло. Как и положено конторе с таким названием, она представляет собой сборище ультралевых сумасшедших. Спустя месяц после операции в Газе эти люди собрали фальшивые свидетельства солдат ЦАХАЛа о их якобы варварском поведении в Газе, и левые израильские СМИ теперь мусолят совершенные там еврейской армией «злодеяния».

Доклад «академиков» изобилует дикими нелепостями: и что солдаты преднамеренно гнали мирных палестинцев в зоны открытого огня; и что некие снайперы расстреливали палестинских детишек вместе с их матерями; и, наконец, настоящая бомба: сионистские агрессоры, чтобы досадить несчастным палестинцам, по ночам выбрасывали из занятых зданий мебель и холодильники.

Только вообразите эту душераздирающую картину: утомленные боем солдаты по ночам развлекаются физкультурой, выбрасывая из окон холодильники.

Вместо того, чтобы уволить клеветников за государственную измену, а заодно и разогнать фальшивую академию, Эхуд Барак обещал провести тщательное расследование всех обвинений.*

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 19 March 2009 левые reddit Facebook Twitter




Комментарии

Антисемитизм – ярлык, который Академия им Рабина смело может вешать себе на шею.
Академия им Рабина больше заслужила название академия измены. Академия измены собственному народу.
Честный Хасид бы себе такого не позволил.

SOS 29 Апрель 2010

нажмите, чтобы комментировать