Израиль без цензуры

Израиль – заключенным террористам: «Надо жить скромнее!»

Правительство решило оказать давление на ХАМАС, ужесточив режим содержания заключенных в Израиле в тюрьму террористов. Затея жалкая и заранее обречена на провал.

Международные группировки, занимающиеся «защитой прав человека», уже набрали побольше воздуху в грудь, чтобы издать истошный вопль: «Обижают убийц евреев!». Израильский Верховный суд, без всякого сомнения, присоединится к антисемитской шумихе.

Кому глубоко безразличен демарш Израиля с попыткой ухудшения условий содержания заключенных террористов, так это самому ХАМАСу. Руководству ХАМАСа спешить некуда – оно уже объявило, что может подождать обмена годик-другой, а что при этом террористы останутся в тюрьме – что ж, тем лучше, пусть их пока кормит Израиль.

Заключенные в тюрьму террористы содержатся в гораздо лучших условиях, чем израильские преступники, и в многократно лучших условиях, чем Игаль Амир, члены подполья из Бат-Айна и другие еврейские борцы.

Заключенные в тюрьму террористы в своих камерах наслаждаются просмотром спутникового телевидения, чтением газет, болтают по сотовым телефонам, фактически не ограничены в свиданиях, а также раздают интервью СМИ (в чем отказано Амиру). Они учатся в израильских университетах бесплатно (нормальные студенты платят за обучение немалые деньги) и получают бесплатное высококачественное лечение. Каждый террорист ежемесячно получает триста долларов в месяц в качестве карманных денег – все от того же еврейского государства, которое он не признает. Командиры террористических группировок продолжают управлять своими боевиками по телефону, прямо из своих камер. Это безумие поддерживается израильским левым истеблишментом, который холит и лелеет террористов во имя воплощения в жизнь концепции Переса-Бейлина – преобразования еврейского государства в автономию под арабской юрисдикцией.*

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 20 March 2009 обмен заключенными reddit Facebook Twitter




Комментарии

Но если условия содержания заключенных в тюрьму террористов в Израиле действительно похожи на курорт, то о чем постоянно завывают правозащитники? По-моему к таким условиям содержания террористов(!) в тюрьмах просто уж нечего добавить. Домой что ли их по выходным отпускать?

buri 24 Март 2009

нажмите, чтобы комментировать