Израиль без цензуры

Семейство Шалитов – остальным израильтянам: «Наш сын важнее, чем все ваши вместе взятые!»

Родственники Гилада Шалита, поддерживаемые и финансируемые ультралевыми – теми, что спят и видят, как Израиль потерпит поражение в войне с террором – организовали крупную демонстрацию перед резиденцией премьер-министра. Шалиты получают разрешение разбить в этом месте палаточный городок (а всем нормальным гражданам в этом непременно отказали бы) – и тысячи еврейских капитулянтов съезжаются со всей страны, чтобы требовать у правительства осуществление позорного обмена одного пленного на 1400 террористов.

Крупнейшие фигуры левого лагеря, наподобие министра просвещения Юли Тамир, уже расхваливают демонстрацию; хотя любому ясно как день, что левый шабаш если кому-нибудь и играет на руку, то исключительно ХАМАСу – ибо работает на повышение ставок.

Вместо того, чтобы обвинить Шалитов в подстрекательстве врага, израильские СМИ их мифологизируют.

Непристойный и отвратительный эгоизм семейства Шалит резко выделяется даже на фоне левых стандартов морали – тех, что и так «ниже плинтуса». Шалиты не желают просто гордиться своим сыном как жертвой войны (а таковых в истории страны было совсем немало); они вынуждают правительство предать память жертв заключенных в тюрьму террористов, а также безопасность всего народа Израиля.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 08 March 2009 featured, обмен заключенными reddit Facebook Twitter




Комментарии

По моему,уважаемый автор считает,что мы должны уподобиться арабским родителям? Гордиться мертвым ребенком больше,чем живым? Они – родители,то,что их ,совершенно естественную борьбу за спасение своего ребенка ,используют в своих целях обе стороны,не делает их неправыми.Так поступил бы любой нормальный родитель.Отвратительная противоположность – посылать детей на верную смерть – свойственна ,как я думала,только нашим врагам.

Анонимно 09 Март 2009

номеру 2: что ж ты такая гордая, а подписаться побоялась? Потому что такая же левая сука. Желаю тебе лично подорваться на той бомбе, которую пронесет в Израиль один из “спасенных” семейством Шалитов.

Michael Ashdod 27 Март 2009

нажмите, чтобы комментировать