Израиль без цензуры

Адмирал Маром – левым: «На гей-парады с вами ходить не собираюсь!»

Левая охота на ведьм продолжается: израильские СМИ подняли очередную дикую истерику. На сей раз они призывают уйти со своего поста адмирала Эли Марома. Провинился перед страной старый морской волк так, что и говорить страшно: обнаружилось, что он… завсегдатай одного из тельавивских стрип-баров.

На самом деле поведение бравого еврейского адмирала просто-таки примерное – и не только по сравнению со знаменитыми пиратами Карибского моря, но даже с моряками ВМФ США. Помнится, возвращение тех обратно в Хайфу лично с энтузиазмом приветствовал сам тамошний мэр – после того, как местные публичные дома и питейные заведения чуть не обанкротились в результате их отсутствия в течение нескольких лет.

Адмиралу Марому удалось очень сильно укрепить боеготовность израильского военно-морского флота; он превратил считавшийся бесперспективным вид израильских Вооруженных сил в мощную поддержку сухопутным операциям ЦАХАЛа – что мы и видели в ходе операции «Литой свинец».

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 06 March 2009 безнравственность власти reddit Facebook Twitter


нажмите, чтобы комментировать