Израиль без цензуры

Понаехали тут!

Новый теракт в Иерусалиме на бульдозере: араб наехал на полицейский автомобиль и автобус. По счастливому стечению обстоятельств, на этот раз жертв удалось избежать: бульдозер зацепился за опору линии электропередач, и не успел размозжить автобус, в котором ехали еврейские школьницы.

Было приятно узнать, что полицейские пристрелили раненого террориста, в которого всадил четыре пули еврейский таксист. Впрочем, столь необычное усердие полицейских при исполнении обязанностей можно объяснить тем, что террорист испортил им бульдозером служебную машину.

А вот дома предыдущих арабов, совершивших теракты в Иерусалиме на бульдозерах, по-прежнему стоят нетронутыми: у правительства не хватает решимости их разрушить, опасаясь судебных тяжб. Как показывает опыт, полиция бессильна что-либо противопоставить терактам, выполненным арабами-одиночками на бульдозерах и даже обычных автомобилях. А ведь есть очень простое решение: авода иврит – запрет на арабскую рабочую силу в Израиле.

ХАМАС похвалил террориста, назвав этот бульдозерный теракт в Иерусалиме должным ответом на решение суда по сносу нескольких нелегальных арабских зданий в Восточном Иерусалиме. Обама приветствует объединенное правительство ХАМАСа-ФАТХа.

Террорист бульдозере – простой араб из соседней деревни Бейт-Ханина, хороший семьянин без криминального прошлого и связей с террористами, хотя «Ахрар аль Джалиль» и пытается присвоить лавры. И есть еще 1.5 миллиона таких замечательных арабов.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 06 March 2009 терроризм reddit Facebook Twitter




Комментарии

Бульдозерные теракты в Иерусалиме стали настолько обычным делом, что решить проблему можно, просто уволив всех арабов с крупногабаритной техники. Что мешает? Или нужно ждать, когда теракт в Иерусалиме на бульдозере будет наконец-то доведен до конца?

buri 07 Март 2009

араб на бульдозере – мартышка с гранатой!
всё таки жидкая бомба в желудке пооригинальней будет. К тому же араб на бульдозере – уже не ново.

Semak 29 Апрель 2010

нажмите, чтобы комментировать