Израиль без цензуры

Решено продолжить спорную антисоциалистическую программу Израиля

Израильское правительство решило, что печально известная программа Израиля «Висконсин» будет продолжена, но будет применяться к людям старше сорока пяти и несколько смягчить условия получения пособий для остальных. Эта программа Израиля предусматривает также поощрение предпринимателей, трудоустраивающих безработных, и требует от безработных израильтян имитировать поиск работы.
По понятным причинам, столь антисоциальная программа Израиля яростно оспаривается левыми. Правые и религиозные партии также недовольны этой программой в Израиле, потому что их электорат в большой степени принадлежит к беднейшим слоям израильского общества.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 02 July 2007 демография, левые, правые, экономика reddit Facebook Twitter




Комментарии

социальные службы Израиля раньше неплохо работали. экономика Израиля 2006 это еще позволяла. Но экономика Израиля 2006 в прошлом. социальные службы Израиля работают все хуже. :neutral:

Kto-To 03 Июнь 2008

А что в этой программе Израиля такого антисоциалистического? Если честно, непонятно, можно поподробнее? Я лично в этой программе Израиля ничего плохого не вижу, хотя не изучал вопрос специально, если честно…
Редакторат сайта отвечает на комменты к новостям?

buri 24 Февраль 2009

Программа Висконсин в Израиле самая социальная из всего, что проводит правительство. Конечно не ахти что, но больше, чем сделал Гурвиц на посту мэра Одессы.
Судя по тому, что антисемиты в Израиле в большинстве, программа Висконсин в Израиле – одна из последних социальных мер.

Sekunda 29 Апрель 2010

нажмите, чтобы комментировать