Израиль без цензуры

Хиллари Клинтон: «Меня признал ХАМАС – значит, я существую»

Хиллари Клинтон говорит, что ХАМАС должен признать Израиль – это и есть предварительное условие американского признания палестинского правительства национального единства.

Все-таки умная у саксофониста Билли жена. Действительно, в чем острее всего нуждается четырехтысячелетний еврейский народ, так это в признании своего пожалованного ему Всевышним государства со стороны арабской террористической группировки.

Но давайте на минуту предположим, что ХАМАС откажется от своей фирменной честности и, подобно ФАТХу, начнет лицемерно улыбаться евреям. Неужели эти кривые фальшивые улыбки смогли бы изменить сложившуюся историческую действительность?

Умной Хиллари не пришло в голову спросить себя, на каком основании придут к консенсусу ФАТХ с ХАМАСом. ХАМАС категорически отвергает любую возможность создания палестинского государства иначе чем в границах 1949 года; а еще ХАМАС последовательно поддерживает вооруженную борьбу против сионистов. Единственный способ для ФАТХа конкурировать с ХАМАСом на выборах – это присоединиться к ХАМАСу и принять эти принципы. Объединение радикализирует ФАТХ вместо того, чтобы утихомирить ХАМАС. В самом деле, правительство, состоящее из одного лишь ХАМАСа, было бы менее радикальным, чем объединенное, поскольку в этом случае ХАМАСу не нужно было бы самоутверждаться, отделяя себя от израильских коллаборантов из ФАТХа.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 02 March 2009 отношения с Израилем reddit Facebook Twitter




Комментарии

Вчера ХАМАС избирала честность, а завтра выберет путь политического лавирования и обмана. ХАМАС – обычная террористическая группировка, а для террора все средства хороши.

Ig 06 Март 2009

нажмите, чтобы комментировать