- Новости Израиля без цензуры - http://samsonblinded.org/newsru -

ХАМАС – Израилю: «На укреплении школ сможете сэкономить»

Posted By editor On Март 2, 2009 @ 2:43 дп In терроризм | No Comments

Ракета, прилетевшая из Газы, поразила израильскую школу в Ашкелоне. Благодаря Шаббату школа была пуста.

Ракета оказалась продвинутого типа – 170мм Кассам-4. Она прошла через укрепленный школьный потолок как нож сквозь масло.
«…Жить спокойно в собственной стране…» – узнали, откуда цитата?

Правительство долгое время судило и рядило, укреплять ли все подряд израильские школы и детские сады, или не стоит ради такого пустяка вставать с дивана. А тем временем арабские террористы усовершенствовали свои ракеты, и этим сделали существующие укрепления устаревшими.

ООН, Европейское сообщество, американский Госдепартамент и Лига арабских стран осудили нападение на израильский мирный объект в самых резких выражениях. Что, не может быть? Ну, пошутили мы, пошутили…

Когда ЦАХАЛ атаковал хамасовских боевиков у школы БАПОР в Газе, о неслыханном зверстве сионистов кричали СМИ всего мира.

После обстрела ашкелонской школы ЦАХАЛ принял ответные меры, запустив три ракеты в туннели у КПП Рафиах. Удары были рассчитаны с максимальной тщательностью, чтобы избежать жертв среди хамасовцев – нельзя же срывать переговоры по перемирию. Если эти туннели играют такую роль в терроризме, то почему ЦАХАЛ не входит в Рафиах, чтобы все их уничтожить?

Ольмерт в очередной раз пообещал «жесткое возмездие» за ракетный обстрел израильской школы. Врет, как обычно.


Article printed from Новости Израиля без цензуры: http://samsonblinded.org/newsru

URL to article: http://samsonblinded.org/newsru/7067