Израиль без цензуры

ХАМАС – Израилю: «На укреплении школ сможете сэкономить»

Ракета, прилетевшая из Газы, поразила израильскую школу в Ашкелоне. Благодаря Шаббату школа была пуста.

Ракета оказалась продвинутого типа – 170мм Кассам-4. Она прошла через укрепленный школьный потолок как нож сквозь масло.
«…Жить спокойно в собственной стране…» – узнали, откуда цитата?

Правительство долгое время судило и рядило, укреплять ли все подряд израильские школы и детские сады, или не стоит ради такого пустяка вставать с дивана. А тем временем арабские террористы усовершенствовали свои ракеты, и этим сделали существующие укрепления устаревшими.

ООН, Европейское сообщество, американский Госдепартамент и Лига арабских стран осудили нападение на израильский мирный объект в самых резких выражениях. Что, не может быть? Ну, пошутили мы, пошутили…

Когда ЦАХАЛ атаковал хамасовских боевиков у школы БАПОР в Газе, о неслыханном зверстве сионистов кричали СМИ всего мира.

После обстрела ашкелонской школы ЦАХАЛ принял ответные меры, запустив три ракеты в туннели у КПП Рафиах. Удары были рассчитаны с максимальной тщательностью, чтобы избежать жертв среди хамасовцев – нельзя же срывать переговоры по перемирию. Если эти туннели играют такую роль в терроризме, то почему ЦАХАЛ не входит в Рафиах, чтобы все их уничтожить?

Ольмерт в очередной раз пообещал «жесткое возмездие» за ракетный обстрел израильской школы. Врет, как обычно.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 02 March 2009 терроризм reddit Facebook Twitter


нажмите, чтобы комментировать