Израиль без цензуры

Тони Блэр, садись, двойка!

Бывший британский премьер-министр, а ныне уполномоченный Большой четверки по Ближнему Востоку Тони Блэр призвал к созданию Палестинского государства как к необходимому и достаточному условию мира в регионе. Блэр забыл, что в задачу входят и другие переменные величины: незатухающий пожар в Ираке, ядерная программа непредсказуемого Ирана, перевооружение Сирии, гигантская военная программа Саудовской Аравии, серьезные процессы в Египте. И ни один из этих дестабилизирующих факторов не исчезнет, если Палестину завтра официально провозгласят государством.
Блэр собирается оказать давление на Израиль, чтобы тот вывел свои войска из Иудеи и Самарии, в наивной надежде, что хоть это каким-то образом успокоит Ближний Восток.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 29 June 2007 featured, мирный процесс, отношения с Израилем, отношения с арабами, политика reddit Facebook Twitter




Комментарии

освобождение палестины от Изриля невозможно. карта палестины будет только изрильской. карта палестины без изриля существовать не будет. И освобождение палестины может быть только от арабов. :cool:

НеАраб 03 Июнь 2008

нажмите, чтобы комментировать