Израиль без цензуры

«Кадима» - о Нетаниягу: «Этот негодяй не согласится продать Израиль»

Отвечая на замечания Шитрита, Хаим Рамон заявил, что для «Кадимы» неважны портфели в правительстве Нетаниягу – для этой партии главное, чтобы продолжались переговоры о сдаче еврейской земли палестинцам.

Почему же для прагматической «Кадимы» столь важна тупиковая дипломатия с палестинскими террористами? Неужели все кадимовцы разом тронулись умом? Вовсе нет. Уступок арабам требуют их кукловоды из администрации Хусейна Обамы.

Лидеры «Кадимы» отзываются о Нетаниягу слишком хорошо: и что он якобы не уступит ни одного еврейского поселения, и что он даже – каков злодей! – остановит мирный процесс.

К сожалению, Биби далеко не так тверд и не так принципиален. Однако «Кадиме» надо демонизировать его перед своими американскими хозяевами.

Нетаниягу предложил «Кадиме» девять министерских портфелей и выдвинул Ливни на пост вице-премьера – несмотря на то, что правительство национального единства заведомо будет парализовано.

Нетаниягу недостает политического мужества Ольмерта, чтобы жесткими правительственными решениями противостоять капитулянтским замашкам Ливни и Барака.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 23 February 2009 политика reddit Facebook Twitter


нажмите, чтобы комментировать
Предыдущие новости: политика
23.02 МВД – Либерману: «Шурик, это же не наш метод»
21.02 Ликуд - о требованиях Либермана: «Спускаем на тормозах»
20.02 Эхуд Бонапарт: «Не хочу быть министром обороны, хочу быть владычицей морскою»
17.02 Ципи Ливни: «Я с этим Биби в одну коалицию не сяду»
16.02 Индия: «А нас одна сверхдержава оружием снабжает!»