Израиль без цензуры

Эмиграция из Израиля: «Чемодан, вокзал, Канада»

Израильское правительство традиционно держит статистику эмиграции в величайшей тайне, в крайнем случае публикует частичные данные – и все это делается для того, чтобы скрыть проблему тысяч уезжающих из своей страны евреев.

12% израильских избирателей, или 650 000 израильтян (почти полностью евреи) проживают за границей. Это небольшое обстоятельство позволяет израильским арабам составить 39% среди молодежи еврейского государства.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 11 February 2009 выборы reddit Facebook Twitter




Комментарии

скоро уедем.надоело пахать с высунутым языком ,чтоб потом отдать кучу денег за съем жилья.

тетямотя 15 Август 2009

10 лет назад все думали, как эмигрировать в Израиль, эмиграция из Израиля приобретает огромные масштабы. Не знаю, что происходило в концлагерях, но правительство Израиля делает что-то похожее, раз люди так бегут из страны, женщины ( Галит Попок и другие) выходят за арабов.
Евреям за рисование назначают Наказание за порчу имущества, главный банк Израиля название которого “Национальный”, как-то не особо отстаивает национальные интересы, а русская лапа из Иерусалима передаёт приветы ХАМАСу.

В таких условиях эмиграция с Израиля чуть ли не единственный нормальный выход. Похоже, израильские авиалинии не испытывают недостатка в пассажирах на рейс Канада – Израиль.

Stanislav Lem 14 Май 2010

Канада – Израиль популярный маршрут, а эмиграция из Израиля продолжает расти. Это неудивительно, пока поступают такие новости Израиля: сегодня ракеты… и т.д. как там жить? Поэтому никто уже не думает, как эмигрировать в Израиль, только эмиграция с Израиля заботит людей.

Stimul 14 Май 2010

В Израиле нужно только пахать без сна и отдыха и так и проходит жизнь….всем молодым нужно подумать об эмиграции в Европу или Канаду т.к здесь полная яма и безысходность,а также атмосфера в обществе приводящая к безразличию и деградации.

Дима Хайфа 06 Апрель 2011

Молодежь-вот наше будущее и наша беда. Израиль-это не та страна,где ты можешь раскрыть свои способности. Система образования загнивает,спортивных секций нет в стране. Культура на уровне стран третьего мира,а то ниже. Коррупция,семейственность,бюрократия и обман одни из самых высоких в мире. Поэтому неудивительно,что молодежь начинает спиваться и употреблять наркотики. У меня такое впечатление,что наркобизнес кто-то покрывает из правительства.

Анатолий Бат-Ям 01 Апрель 2012

И наркобизнес,и сотни тысяч суданцев и эритрейцев-нелегалов!

Agnessa Beer-Sheva 23 Июль 2012

Относительно денег,мне достаточно,но каждый день выходишь на улицу и сталкиваешься с местной ,,культурой,, ,чувствуешь себя как в джунглях.Если бы я родился в Африке или хотя бы в Азии,может для меня это было бы нормальным.Я принял решение не жить в джунглях.

Европейский Юг 07 Август 2012

страна без будущего. Валить с этого Израиля нужно.

ALex Holon 07 Август 2012

нажмите, чтобы комментировать
Предыдущие новости: выборы
11.02 Нетаниягу: «Чем шире коалиция, тем лучше политика»
10.02 Харедим – арабам: «Вместе с нами - против Либермана!»
10.02 Израильская полиция – Баруху Марзелю: «Ты туда не ходи, ты сюда ходи!»