Израиль без цензуры

Израильское правительство присвоило банковские счета тысяч жертв Холокоста

Организация за реституцию средств, принадлежавших жертвам Катастрофы, опубликовала список из более чем трех тысяч банковских счетов и пятисот объектов недвижимости, принадлежащих евреям, погибшим в Катастрофе. Израильское правительство десятилетиями отказывается подвергнуть данное имущество реституции, то есть отказывается вернуть его законным владельцам или их наследникам.. Большинство денег хранится в принадлежащем государству банке Леуми. Израиль – последняя из цивилизованных стран, в компании разве что с восточно-европейскими антисемитскими режимами, которая до сих пор не провела реституцию имущества жертв Холокоста. Сейчас правительство согласилось наконец выдать деньги с некоторых мелких счетов, но без учета многолетней инфляции, которая сделала выплачиваемые суммы смехотворными.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 21 June 2007 Израиль, политика, экономика reddit Facebook Twitter




Комментарии

Холокост Израиль пережил, переживет и такое правительство Израиля. С помощью терпения и упорства пережил Холокост Израиль, а правительство Израиля тоже сменится. :arrow:

Свой 02 Июнь 2008

нажмите, чтобы комментировать