Израиль без цензуры

Шимон Перес близок к тому, чтобы стать президентом Израиля

Моше Кацав однажды изнасиловал одну девушку (и то неизвестно наверняка). Шимон Перес многократно насиловал целую страну. На Пересе лежит прямая ответственность за тысячи еврейских «жертв мирного процесса». Перес срежиссировал соглашения в Осло и привез Арафата из тунисской ссылки в Газу.
Умеренно правый президентский кандидат Реувен Ривлин ищет поддержки у израильских левых и у арабских партий. У израильского народа не спрашивают его мнения по поводу кандидатуры президента. Президент назначается Кнессетом, посредством междупартийных интриг. Шимон Перес – прирожденный интриган, коррупционер и махинатор, а значит, имеет самые серьезные шансы стать президентом. Пересу нужно президентское кресло, чтобы лоббировать дальнейшее отступление Израиля и подыгрывать арабам. При этом ответственность за все происходящее будет лежать на премьер-министре.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 10 June 2007 featured, Израиль, выборы, правительство reddit Facebook Twitter




Комментарии

израиль города Израиля еще помнят. кто такой первый президент Израиля. И наверное первый президент Израиля определяет образ того, когоизраиль города Израиля могут считать своим. :shock:

Велес 02 Июнь 2008

нажмите, чтобы комментировать