Израиль без цензуры

Пять процентов: мы становимся сильнее

Предатели еврейского народа из банды под названием «Шалом ахшав» – «Мир сегодня» – поприветствовали посланника Хуссейна Обамы Митчелла докладом относительно еврейских деревень в Иудее и Самарии. Этот шаг переводит печально известную ультралевую организацию в категорию евреев-антисемитов, о которой упоминает еврейская религиозная традиция. В еврейской истории упоминаются так называемые мальшин, еврейские доносчики, которые подвергают опасности все сообщество, информируя власти о реальных или выдуманных ими еврейских грехах. Согласно раввинскому закону, эти люди подлежат казни, причем заседание Синедриона не требуется – и существуют многочисленные упоминания таких казней.

«Шалом-Ахшав» доказывает, что еврейское население Иудеи и Самарии выросло на 5%, и достигло 285 000 евреев – и всех этих людей израильские «пацифисты» стремятся оттуда выселить. Ультралевые приводят цифры, которые можно расценить как умеренную похвалу правительства Ольмерта. «Шалом-Ахшав» сообщает о 69%-ном приросте строительства за 2007-й год – хотя эта солидная цифра сводится лишь к 748-и постоянным домам и к 509 фургончикам – хотя население увеличилось на пятнадцать тысяч.

Несмотря на многочисленные ограничения и выселения, еврейские первопроходцы установили 261 фургон в так называемых «незаконных форпостах», как правило, на стратегически важных холмах.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 29 January 2009 поселения reddit Facebook Twitter


нажмите, чтобы комментировать