Израиль без цензуры

Саммит большой восьмерки: у нас нет особых претензий к Ирану

Мировые державы не допускают возможности военного решения иранской проблемы. Они пытаются угрожать Ирану очередными санкциями – после того, как предыдущие санкции не возымели действие. У стран Восьмерки не поднимется рука на иранский нефтяной экспорт, а все остальные санкции абсолютно бессмысленны. В настоящее время Иран обогащает оружейный уран на более чем трех тысячах центрифуг.
Тем временем на саммите восьмерки Путин ясно дал понять: резкая реакция России на американскую противоракетную оборону основана больше на российских имперских амбициях, чем на трезвых расчетах военной необходимости. Россия не возражает против такой же системы в Турции. Но Восточная Европа – совсем другое дело. И Америка, и Россия прекрасно понимают: американские ракеты в бывших странах соцлагеря – недвусмысленная демонстрация того, кто в доме хозяин.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 09 June 2007 featured, Иран reddit Facebook Twitter




Комментарии

Конфликт ирана и Израиля, точно также как и конфликт Израиля и ливана – это внутрення проблема нашей страны. И никакой Европы Конфликт ирана и Израиля и конфликт Израиля и ливана касаться не должны. :shock:

Свой 02 Июнь 2008

нажмите, чтобы комментировать