Израиль без цензуры

Абсолютное большинство Кнессета – против гей-парадов

Национально-религиозный лагерь и партия ШАС выработали законопроект, который из соображений морали и религии запрещает проведение гей-парадов в Иерусалиме или где-либо еще в Израиле. Ольмерт, как и положено левому политику, законопроект отклонил. Левацкий Высший суд, разумеется, тоже его отклонит, даже если проект пройдет третье чтение.
В прошлом году религиозная общественность добилась, чтобы парад извращенцев проходил на городском стадионе. Пожалуй, идеальным местом для этих людей был бы городской зоопарк.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 07 June 2007 безнравственность власти, левые reddit Facebook Twitter




Комментарии

Сегодня иерусалим, карта Израиль все испещрены геевскими точками. Современное искусство Израиля в отличие от Европы не для геев. Современное искусство Израиля, Иерусалим, карта Израиль должны быть зкрыты для гомиков.

Сергей 02 Июнь 2008

Если и проводить гей парады, то не в публичных и людных местах. Понятно, что геи в искусстве и других областях многого добились (тот же Элтон Джон), но это не значит, что израильские геи должны стать над законом и моралью.

Stanislav Lem 14 Май 2010

Читайте новости гей искусства в газете Гаарец, кроме того новости других израильских газет тоже активно публикуют новости гей искусства. Хотя стоит признать, что геи в искусстве добились многого, но не столько, чтобы маршировать где захотят.

Semin 14 Май 2010

Думаю, парады геев и лесбианок должны проводиться в тех местах, которые далеки от официальных мест паломничеств……
Еще считаю, что территория мертвого моря – то самое место, где подобные акции могли бы проводиться без проблем – это знаково, ведь именно там когда-то находились два известных города….
Поэтому квир жизнь – дело выбора каждого и каждый в отдельности будет нести за это ответственность!

Иосиф Гишер Краснодар 04 Ноябрь 2010

нажмите, чтобы комментировать