Израиль без цензуры

Еврей Кофман: «ЦАХАЛ считаю вермахтом, а ХАМАС – евреями»

Депутат парламента Великобритании обвиняет Израиль в эксплуатации темы Холокоста с целью убийства невинных палестинских гражданских жителей в Газе.

Джеральд Кофман сравнил израильскую армию с… можно не продолжать, вы сами все знаете.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 16 January 2009 диаспора reddit Facebook Twitter




Комментарии

Это диагноз! Это уже не лечится! Товарищу Кофману место в палате №6 и пожизненно! Британия всегда славилась своим антисемитизмом, антисионизмом. Она одной рукой как бы поддерживала во время своего мандата евреев (левой рукой и ЯЗЫКОМ), а правой душила, душила и душила, сердцем (если у нее есть этот орган) предавала евреев, торговала их кровью. По этому и не удивительны высказывания депутатов английского парламента.Британии очень нравятся демонстрации мусульман с лозунгами – “Британия станет первой мусульманской страной в Европе”Эти фотографии был сделаны во время демонстрации 01.08.2006 мусульман под лозунгом «Демонстрация религии мира», которая прошла по улицам Лондона. Эндрю Гиршфельд (Andrew Girshfeld) Материалы сайта http://www.evrey.com.Британцы! Вам это нравится?? Ваше Высочество Королева, товарищ Гордон Браун, Правительство Британии – забыли Мюнхен? Так ислам вам быстро напомнит и уже напоминает. Товарищ Кофман, куда вложил 30 серебренников, отдал ХАМАСу на ракету, или на пояс шахиду?!

Александр , 17 Январь 2009

Меня не удивляет существо кофман и его позиция. Увы такого дерьма хватае у всех народов есть оно и у евреев. Но что меня удивляет так это обсуждение его. Мне кажется оно не только не заслуживает обсуждения, но и просто упоминания этого имени в интернете. Михаил

michael newyork 06 Апрель 2012

нажмите, чтобы комментировать