Израиль без цензуры

Тель-Авивский суд фактически оправдал израильского полицейского, который искалечил еврейского демонстранта

Суд постановил, что Эран Наим и Авраам Элиран виновны «в причинении мелких телесных повреждений», формулировка обвинения предельно мягкая. Наим и Элиран порвали ноздри Акиве Виткону, который выражал мирный протест против выселения Гуш-Катифа. Даже по этой статье полицейским полагается два года тюрьмы, но они, вероятно, отделаются условным сроком. Более десятка других полицейских, которые были сняты видеокамерой в момент зверского избиения ими еврейских демонстрантов в Рамат-Гане, отделались легким испугом и вышли из зала суда безнаказанными. Наим и Элиран не были взяты под стражу после суда; слушания по делу тянулись более года.
Израильских полицейских постоянно присуждают к длительным срокам тюремного заключения, не говоря уже об увольнении с работы, за малейшую неполиткорректность по отношению к арабам.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 01 June 2007 тоталитаризм reddit Facebook Twitter




Комментарии

Становление государства Израиль, история развития Израиля полны противоречий. Но не таких. Это идет в разрез со всем, с ценностями, с тем, что такое становление государства Израиль и история развития Израиля :?:

Игорь 02 Июнь 2008

нажмите, чтобы комментировать