Израиль без цензуры

Обама: «Будем заботиться об Израиле, пока его не похороним»

В интервью Си-Би-Эс Барак Обама пообещал приложить к проблеме Газы все свои силы с первого дня своего президентства. Вот так, и не иначе. Бедные американские избиратели думали, что крупнейший политик современности снизойдет до их проблем и приложит свои могучие силы к восстановлению американской экономики. Но не таков Обама, недосуг ему размениваться на мелочи – он будет заниматься исключительно Израилем.

Обама повторил, что поддерживает решение с разделением «на два государства». Знаете, что такое эти самые два государства? Это завуалированное название 23 арабских государств и одного очень маленького еврейского, кишащего арабами. Правда, ХАМАС уже фактически управляет собственным государством и не признает находящееся на Западном берегу еще одно палестинское государство Фатхастан – но на этот упрямый факт Хусейн Барак преспокойно закрывает глаза. А еще Обама пообещал вытащить из международной изоляции Сирию, и вовлечь сирийский террористический режим в обсуждение вопроса израильской безопасности…

В общем, к охране овец будут привлекать волков.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 15 January 2009 отношения с Израилем reddit Facebook Twitter


нажмите, чтобы комментировать