Израиль без цензуры

"Квартет" – Израилю: Зеленый свет уничтожению палестинских террористов

Америка, Россия, ООН и ЕС выступили с совместным коммюнике в Берлине. В нем палестинцев призывают покончить с гражданской войной в их автономии и насилием против Израиля. Заявление квартета – недвусмысленный сигнал Израилю: руки против терроризма у него развязаны.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 01 June 2007 мирный процесс, отношения с Израилем, отношения с арабами, официоз reddit Facebook Twitter




Комментарии

“Руки против терроризма развязаны ” глупейшей сентенции я уже давно не читал.Вообще, с этими террористами у нас какая-то игра, то призывают уничтожать на месте без суда и следствия ( на войне как на войне), то создают им в тюрмах условия лучшие чем имели многие репатрианты, особенно из СССР. Ни в одном из государств, расположенных на земном шаре нет таких условий, которые создаютс террористам в израильских тюрьмах( между прочим за счет налогоплательщика , в том числе и мой ): трехразовое питание, возможность общения со своими близкими, получать образование. Это господа из Правительства, извините за откровенность, вопиющая ГЛУПОСТЬ.
Более 20 лет назад, я предлагал Израилю антитеррористические изобретения, но в стране, почему-то считающейся, состоящей из умных людей не нашлось ” умника” который бы смог оценить мои предложения, а патентовать у меня не было денег. Так что к развязанным рукам не мешало бы пришить нормальную голову Еврея.

Руслан Ашкелон 27 Август 2011

нажмите, чтобы комментировать
Предыдущие новости: официоз
16.05 Что правительство от вас скрывает. «Нью-Йорк Таймс» публикует доклад: Иран успешно преодолевает технические трудности,