Израиль без цензуры

Нетаниягу – о Фейглине: «Этого не подпускать на пушечный выстрел!»

Моше Фейглин Нитаниягу не нуженКак и ожидалось, Биби Нетаниягу нашел мелкие юридические придирки, чтобы переместить Моше Фейглина и его команду с реальных мест в Ликудовском списке на безнадежные позиции.
Коллеги Моше Фейглина уже обжалуют решение ликудовского комитета, тщательно следя за соблюдением всех юридических формальностей. Непонятно, по какой причине Моше Фейглин добивается места в Ликуде – вместо того, чтобы присоединиться к любой из серьезных правых партий или создать свою собственную. Если ему и удастся влезть в Кнессет в ликудовском списке, он потеряет политическую свободу: партийная дисциплина свяжет его по рукам и ногам. Ликуд определенно потеряет многих своих избирателей, если Фейглин поставит в партийный список своих единомышленников.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 14 December 2008 правые reddit Facebook Twitter




Комментарии

По-моему, Моше Фейглин в партию Ликуд вложил слишком много усилий и средств, чтобы запросто ее покинуть. Моше Фейглин в партии Ликуд на сегодняшний момент – уже состоявшаяся фигура. В новой партии все придется начинать сначала. И потом сдаваться даже ради победы – не все захотят…

buri 29 Март 2009

нажмите, чтобы комментировать