Израиль без цензуры

Этот очень плох, а тот еще хуже – израильские лейбористы выбирают между Бараком и Аялоном

Треть членов партии Труда собираются отдать свой голос за Барака. И это несмотря на многочисленные обвинения последнего в коррупции, участие его в сомнительном бизнесе, совершение всех возможных ошибок при отступлении из Ливана, безвозмездную передачу большого газового месторождения Арафату… Да тут пора принимать законодательный акт: голосование за Барака приравнивать к государственной измене!
Аялон тоже хорош: как глава Шабака он в ответе за израильский «тридцать седьмой год» – дикую «охоту за ведьмами», развернутую левыми после убийства Рабина. Хотя и не склонный, как его коллеги, демонизировать поселенцев, Аялон поддержал уход из Газы. И наконец, Аялоном развернута целая кампания в поддержку необходимости основания палестинского государства.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 25 May 2007 Израиль, выборы, политика, правительство reddit Facebook Twitter




Комментарии

Лучше бы задумались, какова демографическая политика Израиля и культурные традиции Израиля. Потому что по-моему, демографическая политика Израиля и сегодняшние культурные традиции Израиля оставляют желать лучшего.

Евгений 01 Июнь 2008

нажмите, чтобы комментировать