Израиль без цензуры

Египет: «Граница на замке… И наша, и израильская»

Пограничная полиция страны пирамид весьма эффективно защищает израильскую границу от проникновения черных нелегалов. Вот и на этой неделе египетские пограничники открыли по африканцам огонь и ранили шесть правонарушителей.

По меньшей мере 10,000 иммигрантов из Африки проникли на территорию Израиля и продолжают в нем находиться совершенно незаконно. Тель-Авив африканцами просто кишит. В случае вражеского нападения жителям Тель-Авива не останется ничего, кроме как погибнуть – бомбоубежища переполнены африканцами и находятся в состоянии чудовищного беспорядка.

Нелегалы из стран Африки оккупировали район центральной автобусной станции в Тель-Авиве, где показатели преступности уже зашкаливают за все мыслимые пределы. Здоровенные мускулистые негры весьма угрожающего вида пугают пожилых евреев, которых угораздило появиться в этой части Тель-Авива.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 08 November 2008 демография reddit Facebook Twitter




Комментарии

Тель-Авив, Израиль – африканская колония? Или в Тель-Авиве созданы какие-то особые условия, которые именно в Тель-Авив и в другие города Израиля привлекают жителей африканских стран? Ведь, насколько я помню, недавно завершилась деятельность одного израильского агентства по привлечению черных «евреев» в Тель-Авив и другие города Израиля.
Да-да, около 120000 чернокожих жителей было завезено в Тель-Авив и другие города и поселения Израиля. Именно поэтому Израиль, Тель-Авив, районы Тель-Авива наводнены жителями африканских стран, а вовсе не оттого, что они каким-то образом в огромных количествах просачиваются через границу. В Тель-Авиве, да и в других городах Израиля присутствуют именно те чернокожие африканцы (из Эфиопии, например), которым стало или скучно, ли неуютно на исторической родине, и они подались в Тель-Авив и другие города и поселения Израиля именно не нелегально, а по призыву израильского агентства.
Спросите документы у «мускулистых негров», оккупирующих автобусную остановку в Тель-Авиве. Вполне официально они докажут, что являются «евреями», что их доставили сюда именно власти Израиля или те, кто действовал по их ведому или разрешению (имел лицензию). И в Тель-Авиве, и в других городах Израиля картина будет схожа – очень мало действительно нелегалов и очень много эфиопов и жителей других африканских стран, которые догадались, смогли и просто захотели выдать себя за этничеких «евреев».
10000 иммигрантов – малая часть (даже если она соответствует действительности) по сравнению с теми, кто был завезен в Тель-Авив и другие города и поселения Израиля вполне легально, по законам Израиля. Пограничник, отгоняющие нелегалов от границы – просто красивая картинка для СМИ, ведь очевидно, что именно в Израиль приток нелегалов (именно чернокожих негров) не может быть большим. Для Израиля это нонсенс примерно такой же, как и для России, и для Европы. Едут официально, потому что это позволяют законы Израиля. Политика недальновидная, это понятно – решить сегодняшние проблемы Тель-Авива, других городов Израиля, – но не задумываться о будущем, когда ситуация с мигрантами станет критической.
Израиль на примере Европы должен был понять, чем это грозит – не понял. Что ж, подобные «черные» остановки появятся не только в Тель-Авиве, но во все большем количестве и в других населенных пунктах Израиля. И «мускулистые негры» будут искренне поражены – как вы решились выступать против нас, если сами нас или наших отцов с дедами вполне официально пустили в страну и расселили по городам.
По поводу бомбоубежищ Тель-Авива. Дело в том, что прибывшие «эфиопские евреи» черного цвета, само собой, заняли самые «дешевые» социальные ниши в Тель-Авиве. Но постепенно во всем Израиле они начнут играть все большую роль, причем и в преступности, именно поэтому. Конечно, некоторые поднимутся выше из бомбоубежищ Тель-Авива, но их место займут сыны, дочки, внучки, в общем те, которые не смогут пробиться. Но их число будет расти, причем неуклонно, и занятыми окажутся сначала бомбоубежища Израиля и Тель-Авива, потом дешевые гостиницы Тель-Авива и других населенных пунктов, потом очередь дойдет и до переходов, и до парков и вообще до всего – как в иных странах, где африканцы помимо своеобразных «гетто» устраиваются где только смогут, если в странах не принимаются жесткие законы для эмигрантов.

Мустафа Горячийключ 09 Ноябрь 2009

привлечение в Израиль иммигрантов поставлено на гос. уровень. При этом черные евреи Африки лезут в Тель-Авив в огромных количествах, а их ещё надо кормить. Черные евреи Африки уже заполонили Тель-Авив, но привлечение в Израиль иммигрантов продолжается. хотя неофиты не только галахические законы не соблюдают – они и обычных не знают.

Stenli 20 Апрель 2010

нажмите, чтобы комментировать