Израиль без цензуры

Колониальная экономика Израиля: импорт потребительских товаров растет впятеро медленнее, чем общий импорт

Израиль относительно беднеет по мере того, как экономика Израиля развивается. Такое положение характерно для олигархических пост-социалистических или колониальных экономик. Импорт товаров потребления в экономике Израиля вырос на 3,7% в годовом исчислении, тогда как общий импорт – на 21%. Импорт сырья увеличился всего на 11% – Израиль становится все более зависимым от импорта технологий.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 15 May 2007 Израиль, экономика reddit Facebook Twitter




Комментарии

Сегодня экономика Израиля это стабильно развивающаяся система, но недостаток развития технологий (произведенных собственно экономикой Израиля внутри страны) очевиден. В процентном отношении граждане Израиля беднее и «глупее» чем во многих развитых странах мира.

buri 15 Февраль 2009

А как импорт из Израиля?

Anonymous 06 Май 2009

Технологии Израиля – это что-то мифическое. Импорт Израиля в 2009 увеличился, причём именно в области инноваций. Технологии Израиля развиваются в США и Европе, куда уезжают еврейские учёные. Импорт Израиля 2009 также возрос за счёт дорогого американского оружия, которое можно покупать и в России. Но единственные недостатки Российских боевых самолетов для Израиля в том, что они Российские.

Saturn 16 Апрель 2010

нажмите, чтобы комментировать