Израиль без цензуры

Израильские банки: мы не такие слабаки, как эти швейцарцы

Холокост в Израиле до сих пор напоминает о себе. Еврейские организации выжали из швейцарских банков миллиарды долларов, якобы вложенные туда жертвами Холокоста перед второй мировой. Но израильский банк «Апоалим» отвергает аналогичные требования, фактически отрицая Холокост в Израиле, в еврейском государстве. Известно, что в этом банке также содержались значительные средства евреев, впоследствии погибших в Катастрофе. Еврейские организации, выбивающие деньги из швейцарских банков, как правило, расходуют их не по назначению. Только небольшая часть средств достается наследникам.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 14 May 2007 Европа, Израиль, история reddit Facebook Twitter




Комментарии

Законы Израиля не исполняются. Право Израиля практически умерло. законы Израиля и право Израиля должны жить.

Антон 01 Июнь 2008

Холокост в Израиле давно перестал быть просто поводом для траура и исторических выводов. Фактически именно Холокост дал старт Израилю и по воспритию Катастрофы (Холокоста) в Израиле можно наблюдать за динамикой развития страны, или ее гибели…

buri 25 Февраль 2009

В соответствии с международным финансовым правом любой человек может получить информацию о банке: Баланс, Отчет о финансовых результатах, Отчет о движении денежных средств, Отчет о собственном капитале…
Так в каких печатных органах это ежегодно публикуется о банке “Апоалим”?

ValidDilave 26 Март 2010

нажмите, чтобы комментировать