Израиль без цензуры

Отчет Винограда заставляет страдать жителей Сдерота

Перед глазами у израильских министров наглядный пример: сколько крови попортила Ольмерту комиссия Винограда за наступление на Ливан! Поэтому министры боятся утверждать план вторжения ЦАХАЛа в Газу. Гидеон Эзри отвергает этот план, мотивируя тем, что может быть нанесен ущерб арабскому населению. Что «Кассамы» наносят ущерб еврейскому населению – Гидеона мало волнует. Как известно, палестинцы обрушили на Сдерот град ракет «Кассам». Умеренный Абу-Мазен пальцем не шевелит, чтобы прекратить обстрел.
Командование ЦАХАЛа, включая начальника Генштаба Габи Ашкенази и командующего Южным округом Иоава Галанта, настаивают на необходимости операции в Газе. Иначе, говорят военные, Хамас наберет силу подобно Хезболле. Руки армии связаны правительством, она не может ударить даже по широко известным ракетным заводам, где палестинцы производят «Кассамы».

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 14 May 2007 Палестина, безопасность, правительство, терроризм reddit Facebook Twitter




Комментарии

Право древнего Израиля позволял решать конфликт Израиля. Пока право древнего Израиля игонрируется, конфликт Израиля не будет решаться.

ОлегП 01 Июнь 2008

Мубарек предлагает, чтобы вся финансовая помощь шла Палестине через Абу мазена, а он уже успел объявить Хамасс вне закона и отлавливает их сотнями. Поэтому у Газы при таком раскладе не только не будет денег на вооружение и строительство Газы, но и на палатки,, необходимо усилить пропаганду в Газе против Хамаса и Хамасу будет полный Альбац. Главное лищить Хамасс денежной поиощи и объявить вне закона.

Борух 18 Январь 2009

Вообще-то, именно так распределяется все официальная помощь ПА все годы.

admin samsonblinded.org/newsru 18 Январь 2009

Я бы очень хотел,что бы Гидеон на своей голове почувствовал взрыв от касамов,и что бы его семья получила тот шок за один миг,что мы получали его 9 лет…

Н.Г. Сдерот. 02 Август 2010

нажмите, чтобы комментировать