Израиль без цензуры

Барак Хусейн Обама: звезды и полосы на зеленом фоне

Обама призвал к новому раунду санкций против Ирана. После того, как Иран проигнорировал подряд четыре раунда этих самых санкций, призыв бороться с атомной программой новыми санкциями иначе, как исламским саботажем, и не назовешь.

Обама – действительно любопытный экземпляр, смесь невежества и беспринципности. Урожденный Барак Хусейн Обама мусульманин по вероисповеданию, он при удобном случае перебежал в христианство и теперь избегает упоминать свое второе имя. Горя желанием установить вечную справедливость в этом мире, он присоединился к окружению наиболее злобно антисемитского пастора, но без раздумий бросил своего учителя, когда связь стала компрометировать его как восходящую звезду политики. Он пригласил в свою команду законченных антисемитов наподобие Бжезинского и Лэйна, но на всякий случай заручился поддержкой и некоторой части еврейства. Он гарантировал Израилю неделимый суверенитет Иерусалима, от которого отрекся несколько дней спустя.

В общем, нормальная история прожженного циника и мусульманского бандита. Поражает другое: как любой еврей хоть с каплей чувства собственного достоинства может голосовать за такого Хусейна.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 27 August 2008 выборы reddit Facebook Twitter




Комментарии

Барак мусульманин, что тут еще говорить?
Израильский Барак заигрывает с мусульманами, американский Барак сам мусульманин. Дожили.

Anonymous 08 Май 2009

Барак – мусульманин? К мусульманскому, по версии некоторых, имени Барака добавим еще и приставку «второй», ведь так полностью звучит «мусульманское» имя Барака. Также отметим, что Барак – не потомок рабов, а сын африканца из Кении. Мусульманин ли Барак, был ли он им, какие взгляды разделяет – вот в чем вопрос. Ведь некоторые, переметнувшиеся из первой религии в другую, становятся более «настоящими» адептами своей новой религии, чем те, которые этого не сделали.
Мусульманином Барак стал не по своему выбору. Мусульманин Барак – по традиции, по примеру Барака-старшего. Сейчас бывший мусульманин Барак – протестант. Интересно взглянуть, как формировалось его религиозное мировоззрение, что на это повлияло, в каком возрасте мусульманин Барак стал протестантом, действительно ли он обратился из мусульманина в протестанта именно из-за своей карьеры, или поводом к разрыву с мусульманством стала какая-то иная причина.
Барак родился так называемым «мусульманином» в Гонолулу (Гавайи). Отец Барака, кениец, был сыном знахаря из народа луо. Мусульманин, воспитанный в традициях ислама, впоследствие Барак-старший стал атеистом. Поэтому даже неправомерно говорить, что Барак Обама по рождению – мусульманин. Он мусульманином может называться лишь потому, что отец его был раньше мусульманином, но стал атеистом – не более того. А мать Барака вообще родилась на военной базе в Канзасе, причем в семье американцев-христиан, что совсем уж далеко от мусульманства. Таким образом, по материнской линии Бараку до мусульманства еще дальше, а ведь именно по матери некоторые определяют свою и национальность, и религиозную принадлежность.
Мусульманин Барак в своей книге «Мечты моего отца» открыто признается, что курил марихуану, принимал алкоголь и кокаин. Разве может считаться Барак мусульманином после этого? Если да, то совершенно номинальным мусульманином он был в это время. Также отметим, что мусульманин Барак завоевал большинство именно у религиозных жителей Штатов во время президентской гонки. То есть – мусульманин Барак не делал ничего такого, что предписывает не только ортодоксальное мусульманство, но даже мусульманство несколько смягченное.
Какие выводы можно сделать? Такие, что с мусульманством Барак Обама не имеет ничего общего – отец стал атеистом, мать агностиком, самого Барака записывают в мусульмане лишь те, которые не хотят видеть свои явные натяжки. Рождение в местности, где преобладает мусульманство, не делает Барака, как и любого человека, мусульманином, мусульманство, как и любая другая религия, подтверждается с возрастом, когда взгляды Барака сформировались. Но Барак никогда никоим образом не отдавал предпочтение мусульманству – ни в речах, ни в делах.
То, что Барак призывает к санкциям против Ирана, отчетливо говорит о том, что он не скрытый, тем более не ортодоксальный мусульманин. Разве мусульманин стал бы ратовать за санкции против мусульманской страны? Посмотрите, что о Бараке Обаме думают истинные мусульмане – они считают его иудеем. Так что обе стороны – и мусульмане, и евреи не правы. Приписывать Бараку какие-то религиозные взгляды, явно направленные на одну из сторон конфликта, просто неправильно. Все дело в политике, все дело в сферах влияния, все дело в экономике и лишь на самую малость, если она вообще есть – в религиозных взглядах Барака Обамы.

Штабс-капитан Северодвинск 05 Ноябрь 2009

национальность Барака Обамы, как и вероисповедание Барака Хусейна Обамы не имеет значения – в США вообще национальность роли не играет. То, что Барак Обама- мусульманин или был им, не значит, что он будет вести особую политику по отношению к странам, где преобладает мусульманство. Политика, которую ведёт Барак Хуссейн Обама и религия страны некак между собой не связаны, ибо не средневековье уже давно!
Прошло давно то время, когда национальность Барака Обамы и мусульманин ли Барак Хусейн Обама играли какую либо роль. Он гражданин страны и ведёт политику, выгодную ей.

если кто считает, что национальность Барака Обамы или вероисповедание Барака Хусейна Обамы сделает его лояльным к Ирану или Афганистану – он глубоко заблуждается.

Subbota 14 Апрель 2010

Какая разница, Мусульманин ли Барак Хусейн Обама, если он вводит санкции против страны где преобладает мусульманство?
Барак Хуссейн Обама и религия как-то не очень вяжутся между собой – типичный циничный америкос, поэтому не верится, что Барак Обама мусульманин или адепт какой-либо другой религии.

Sumoist 14 Апрель 2010

Ассаламу алайкум всем!Нам лично мусульманам нет разницы Барак Обама мусульманин или т.д. Так как он только президент С.Ш.А.и не больше ведь он не Господь миров.И какая разница какую религию он исповедует вам по моему не чем заняться ведь нет разницы кто мы по нации и какую религию мы исповедуем и отличии от Евреев у нас в коране нет таких аятов как в торе Мы евреи избраны Богом и остальные народы из гоев и самый лучший из гоев достоин смерти и вот сами судите какая религия на земле несет зло мы верим единого Господа миров и он сохранить своих рабов от зла Дьявола и подобных им людей.Желаю всем народам мира счастье мира и добра,кроме исключением людей которых идут за высокомерие за дьяволом и не считают других народов людьми.Ассаламу алайкум. мир вам

марат Москва 04 Август 2010

мусульманан все равно,кем небыл Барак Обама, они всеравно захватит МИР

ШАМИЛЬ Грозный 11 Сентябрь 2010

Абама избран при поддержке Сионистких кругов Америки, которые правят ею, и имели основание считать его соплеменником.

Анатолий Махачкала 04 Август 2011

Тот кто написал эту страну, тот истинный урод. Барак Омама пытается сделать так, чтобы ,и мусульмане ,и христиане ,и иудеи жили хорошо и уважали друг друга. Мусульмане не пытаются захватить мир и доказать ,сто они лучше ,как русские и американцы. А тот кто написал статью ,тот расист.

Ибрахим Баку 11 Февраль 2012

нажмите, чтобы комментировать