Израиль без цензуры

Демократия на марше, или исламская бомба в хороших руках

После срежиссированных Америкой «демократических» выборов уверенно победившие на них исламские экстремистские партии развязали настоящую охоту на генерала Мушаррафа. Лишь вчера они угрожали ему импичментом и судебным преследованием, если он добровольно не уйдет в отставку – и он ушел.
В течение многих лет генерал Мушарраф железной рукой правил сташестидесятимиллионным Пакистаном. Он был единственным гарантом пакистанского ядерного арсенала, составляющего приблизительно 53 ядерных бомбы. Некоторые из них хранятся в Саудовской Аравии – в обмен на саудовское финансирование пакистанской ядерной программы. Несмотря на все усилия генерала, пакистанский Курчатов – Абдул-Кадир Хан – вместе со своим окружением стал торговать ядерными технологиями. Исламский атом стал распространяться по планете, как вирус гриппа: Ливия, Северная Корея, Иран…
Теперь, когда генерала Мушаррафа нет, пакистанская ядерная угроза многократно превышает иранскую. В отличие от относительно цивилизованных и консервативных персов пакистанцы в большинстве своем – народ полукочевой, очень безответственный и яростно исламистский. Самый популярный человек в Пакистане – это Осама бин Ладен. Пакистанские пограничные районы являются домом родным для Талибана и для многих других мусульманских ультрафундаменталистов – которым теперь, как спелое яблоко, само упадет в руки пакистанское ядерное оружие.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 19 August 2008 Пакистан reddit Facebook Twitter


нажмите, чтобы комментировать