Израиль без цензуры

Украина: готовимся к погромам?

Украинская государственная Служба безопасности (СБУ, прежнее КГБ) опубликовала список преступников. Люди, чьи фамилии значатся в списке, по мнению украинских гэбистов несут ответственность за голод 1932-33-го годов, унесший не то два, не то двадцать миллионов жизней. Поддерживаемое Америкой ультранационалистическое правительство Украины выдает этот голод за геноцид и использует его для разжигания ненависти как к евреям, так и к русским. Украинцы утверждают, что неурожай был русско-еврейским заговором. Европа недавно официально признала украинский голод геноцидом – и это при том, что от голода одинаково страдали все этнические группы. В список СБУ/КГБ помещены практически лишь еврейские фамилии. В тех случаях, когда евреи меняли свои фамилии на русские, список безжалостно срывает маски, раскрывая подлинные еврейские фамилии. Многие евреи в списке вообще не имели никакого отношения к голодовке, так как были заняты в совершенно далеких от сельского хозяйства отраслях советской государственной машины, наподобие Отдела статистики ОГПУ. В списке врагов украинского народа отсутствуют русские и украинские фамилии высших государственных чиновников того времени – а ведь таковые существовали, и в любом случае должны хотя бы делить с кровожадными евреями ответственность.

Всевозможные обвинения против евреев – традиционная и важнейшая часть украинской национальной психологии; но впервые в новейшей истории страны кровавый навет санкционирован Службой безопасности.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 28 July 2008 featured, диаспора reddit Facebook Twitter




Комментарии

А как быть евреям с фаимлиями на -ко?

Anonymous 11 Май 2009

нажмите, чтобы комментировать